Prescriptions — anacardo

Pastel de Anacardos Lima - Limón 😋🍋

Pastel de Anacardos Lima - Limón 😋🍋

Receta ideal para este verano 👌👌 Fotografía y receta compartida por nuestra amable clientela, a quien además le agradecemos el tiempo y detalle de decorar la mesa con un mantel de lima 😊 Ingredientes:  Crema: 🥚3 huevos. 🥛1/2 de leche . 🥄 6 cucharadas de azúcar. 🍋 La ralladura y el zumo de un limón.  🥣40 gramos de maicena.  Base: 🧑‍🍳150 gramos de harina. 🧈 75 gramos mantequilla muy fría en trocitos. 🥄 2 cucharadas de azúcar. 🥄3 ó 4 cucharadas de agua fría.   Preparación: Para la crema: 1️⃣ Ponemos un cazo a fuego bajo con 400ml de leche, azúcar y ralladura del limón. 2️⃣En...

Read more →


Mousse de Anacardo Lima - Limón 🍋

Mousse de Anacardo Lima - Limón 🍋

Receta ideal para este verano 👌👌 Fotografía y receta compartida por nuestra amable clientela Ingredientes:  🥛 300 ml de nata para montar 200 ml de leche condensada 🥣 1 limón 🍋 Preparación: Se monta la nata bien fría hasta que esté bien firme. En un bowl se pone la leche condensada y se le añade la ralladura y el zumo del limón colado, y lo integramos dándole vueltas con una cuchara. Lo añadimos a la nata montada con ayuda de una espátula y con movimientos envolventes. Servimos en copas o vasitos y lo adornamos con una rodaja de limón en el borde, unas...

Read more →


Recetas Navideñas: Tomahawk o Chuletón a la Barbacoa Coreana

Christmas Recipes: Korean Barbecue Tomahawk or Ribeye

If you are a lover of Tomahawk or Steak you have to try this final touch in the recipe 👇😋🔥 💥 Our secret ingredient: Cashew Korean Barbecue 😋🤩 (product that you find as featured, further down in this section). Once the dish is ready, add our Korean Barbecue Cashew off the heat. You can run the food processor or blender for as little as 2-3 seconds to get larger to smaller chunks that blend better with your bite. If you haven't tried our Korean Barbecue Cashew, we'll tell you what it's about 👇🤩 👉 One of the latest trends in gastronomy...

Read more →