Recetas Navideñas: Natilla a la Pecana Chocolate y aperitivo Pecana Miel

Recetas Navideñas: Natilla a la Pecana Chocolate y aperitivo Pecana Miel

Dos recetas para sorprender a tus invitados en la apretada agenda de reuniones de Diciembre 🎄🎄

1- Exquisito aperitivo que realza el sabor de nuestra Pecana Miel.

2- Natilla, una receta típica que nunca falla 😋 

Ingredientes:

Para el aperitivito:

- Queso manchego.

Para la natilla:

- 500 ml de leche 🥛

- 1 rama de canela.

- 1 cucharadita de vainilla.

- Piel de limón 🍋

- 4 yemas de huevos.

- 75 gramos de azúcar.

- 1 cucharada de maicena.

💥Nuestro ingrediente secreto: la exquisita Nuez Pecana Miel y su versión con Chocolate Belga 60% 😋🤩 (productos que encuentras como destacados, más abajo en esta sección).

Preparación:

Para el aperitivito:

Servir queso manchego coronado con nuestra nuez Pecana Miel, y adornar el plato con un chorrito de miel natural 😋 ¡Explosión de sabor! 🤩

Para la natilla:

Paso 1️⃣Colocar la leche en una olla junto a la rama de canela, la esencia de vainilla y la ralladura de limón, calentando hasta llevar a ebullición. Colar.

Paso 2️⃣Batir las yemas de huevo junto con el azúcar y la maicena, batiendo todo muy bien.

Paso 3️⃣ Agregar poco a poco la leche, mezclando muy bien con el resto de los ingredientes.

Paso 4️⃣ En un recipiente al "baño maría" echar la mezcla y calentarla sin que llegue a hervir el agua removiendo constantemente durante 10 minutos, hasta que espese.

Paso 5️⃣ Servir en recipientes individuales y agregar el toque final: nuestra Pecana Chocolate, sustituyendo las clásicas galletas María por este nuevo ingrediente secreto.

 


Older post Newer post

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published