Dos recetas para sorprender a tus invitados en la apretada agenda de reuniones de Diciembre 🎄🎄
1- Exquisito aperitivo que realza el sabor de nuestra Pecana Miel.
2- Natilla, una receta típica que nunca falla 😋
Ingredientes:
Para el aperitivito:
- Queso manchego.
Para la natilla:
- 500 ml de leche 🥛
- 1 rama de canela.
- 1 cucharadita de vainilla.
- Piel de limón 🍋
- 4 yemas de huevos.
- 75 gramos de azúcar.
- 1 cucharada de maicena.
💥Nuestro ingrediente secreto: la exquisita Nuez Pecana Miel y su versión con Chocolate Belga 60% 😋🤩 (productos que encuentras como destacados, más abajo en esta sección).
Preparación:
Para el aperitivito:
Servir queso manchego coronado con nuestra nuez Pecana Miel, y adornar el plato con un chorrito de miel natural 😋 ¡Explosión de sabor! 🤩
Para la natilla:
Paso 1️⃣Colocar la leche en una olla junto a la rama de canela, la esencia de vainilla y la ralladura de limón, calentando hasta llevar a ebullición. Colar.
Paso 2️⃣Batir las yemas de huevo junto con el azúcar y la maicena, batiendo todo muy bien.
Paso 3️⃣ Agregar poco a poco la leche, mezclando muy bien con el resto de los ingredientes.
Paso 4️⃣ En un recipiente al "baño maría" echar la mezcla y calentarla sin que llegue a hervir el agua removiendo constantemente durante 10 minutos, hasta que espese.
Paso 5️⃣ Servir en recipientes individuales y agregar el toque final: nuestra Pecana Chocolate, sustituyendo las clásicas galletas María por este nuevo ingrediente secreto.