

NUESTRO "CRUNCH" ESPECIAL
Nuestro punto de tueste es muy especial y delicado, ya que horneamos los frutos secos en bandejas horizontales con una sola capa, sin dejar que se superpongan unos a otros, y dándole vueltas a mano cada 8 minutos para conseguir un tueste perfecto, al límite del punto crujiente máximo, por ello nuestros frutos secos tienen ese “crunch” tan especial.
En nuestro catálogo encontrarás frutos secos únicos en el mundo. Tostados con ingredientes naturales y sabores sorprendentes extraídos de la propia naturaleza.
También frutos secos al estilo clásico, tostados con un punto de sal y pimentón de La Vera, o tostados naturalmente.
Nuestros exquisitos "Choconuts": tostados con azúcar de caña integral con un posterior baño de chocolate negro belga, mínimo 60% de cacao.
Y nuestra gama de frutos secos crudos, de las mejores plantaciones, ideales para consumirlos de forma natural.
NUESTRA DISTINCIÓN
Frutos secos de 1ra calidad: Las mejores calidades, los mejores orígenes, los calibres más altos.
Sabores e ingredientes innovadores: Ingredientes naturales y sabores sorprendentes, extraídos de la propia naturaleza.
Tueste óptimo: Tostados a mano en horno, con la maestría con la que nos enseñó Angelito.
Naturales, sin añadidos: Sin gluten, sin lactosa, aptos para veganos y sin aditivos ni ingredientes artificales.
Nuestro Proceso de tueste
Testimonios
ALMENDRA MARCONA TRUFA
¡De mis preferidos sin duda! Al abrir el tarro puedes oler un aroma a trufa increíble. ¡Muchísimo sabor!
ANACARDO BARBACOA COREANA
Son mis favoritos. Tienen esa mezcla del dulce y el picante muy bien conseguida y el toque de las guindillas coreanas. Me encanta. A ver si os animáis con una versión de siracha y lima o wasabi y lima.
COCKTAIL LUXURY
El producto lo compré personalizado para la Comunión de mi hijo, quedó muy bonito y el sabor mejor imposible.
CACAHUETE CURRY
Riquísimos, no pican pero tienen el saborcillo del curry que queda estupendo con una cervecita, a mí me encantan.
nuestra historia
Descubre la increíble historia de cómo nuestra familia ha llegado hasta aquí...

Mi nombre es Pedro Ciudad Imedio, fundador de Finca La Rosala, la cuál nace principalmente, por la pasión que tengo desde pequeño por los “panchitos”, nombre que se le da al cacahuete en nuestra comarca y que tostaba mi vecino “Angelito”, miembro de una familia artesana que ha tostado frutos secos en horno de leña desde principios del siglo XIX.
Un día, estando en mi oficina, fui a comprar mis queridos “panchitos”, cuando llegué, “Angelito” estaba tostándolos, y no pude evitar quedarme observando cómo lo hacía, él se fijó y me preguntó si quería aprender, yo, por supuesto, le dije que sí, y él, encantado con poder enseñarme lo que había hecho durante toda su vida, me mostró todos sus trucos y secretos.
Al tiempo, “Angelito” falleció, por lo que un día, reflexionando, llegué a la conclusión de que no podía dejar estas recetas en el olvido y comencé a tostar en el horno de mi casa.
Poco a poco, fui regalando a mis amigos los primeros “panchitos” y fui probando con más frutos secos: almendras, avellanas, pistachos, anacardos... Además de añadirles ingredientes innovadores.

El resultado fue que todos mis amigos fueron pidiéndome cada vez más, a la misma vez que se iba extendiendo, boca a boca, a los amigos de mis amigos y gente cercana.
Hoy en día, después de construir un pequeño tostadero y enseñar a mi mujer y a mis hijos a tostar de esta forma tan especial, Finca La Rosala dispone de instalaciones modernas en Calzada de Calatrava, tiene numerosos clientes consolidados y presencia en más de 12 países.
Por todo ello, le damos las gracias por su confianza al comprar nuestros frutos secos y salud para disfrutarlos.

Ven a conocernos
Tour a nuestra Fábrica, para que vivas en persona el proceso de de cómo logramos el tueste perfecto, sello de calidad de nuestra marca, y visita a nuestra Finca La Rosala, donde cultivamos biodinámicamente nuestros pistachos variedad Kerman. 3.628 árboles componen nuestra plantación.
CÓMO AGENDAR VISITA (FÁBRICA)
Tour Gratuito: Visita nuestra Fábrica, en cualquier momento de 9:00 a 14:00, únicamente avisándonos con 48 horas de antelación vía WhatsApp (+34 651 808 819) o Email (comercial@fincalarosala.es), tras lo cual recibirás un mensaje de confirmación. Una hora de duración. Grupos máximos de 10 personas por hora. Este tour incluye:
- Visita a nuestras cocinas, donde verás nuestro proceso de tueste artesanal.
- Degustación de los frutos secos que se estén tostando en el día.
- Visita a nuestra tienda física.
Precio por persona: GRATUITO.
CÓMO AGENDAR VISITA (FINCA + FÁBRICA + CATA)
Tour Pago: Visita nuestra Fábrica y Finca (La Rosala): se recomienda reservarlo entre 9:00 y 10:00, ya que tiene 2 horas de duración. Grupos mínimos de 5 y máximos de 10 personas (2 por día). Confirmar con 15 días de antelación por medio de nuestro WhatsApp (+34 651 808 819) o Email (comercial@fincalarosala.es). Este tour incluye:
- Visita a nuestra Finca La Rosala para ver nuestra plantación de pistachos ecológicos cultivados biodinámicamente.
- Visita a nuestras cocinas, donde verás nuestro proceso de tueste artesanal.
- Degustación de los frutos secos que se estén tostando en el día.
- Cata a ciegas de nuestros frutos secos innovadores con maridaje.
- Visita a nuestra tienda física.
Precio por persona: 20 euros.