Recetas Navideñas: Natilla a la Pecana Chocolate y aperitivo Pecana Miel

Recetas Navideñas: Natilla a la Pecana Chocolate y aperitivo Pecana Miel

Dos recetas para sorprender a tus invitados en la apretada agenda de reuniones de Diciembre 🎄🎄

1- Exquisito aperitivo que realza el sabor de nuestra Pecana Miel.

2- Natilla, una receta típica que nunca falla 😋 

Ingredientes:

Para el aperitivito:

- Queso manchego.

Para la natilla:

- 500 ml de leche 🥛

- 1 rama de canela.

- 1 cucharadita de vainilla.

- Piel de limón 🍋

- 4 yemas de huevos.

- 75 gramos de azúcar.

- 1 cucharada de maicena.

💥Nuestro ingrediente secreto: la exquisita Nuez Pecana Miel y su versión con Chocolate Belga 60% 😋🤩 (productos que encuentras como destacados, más abajo en esta sección).

Preparación:

Para el aperitivito:

Servir queso manchego coronado con nuestra nuez Pecana Miel, y adornar el plato con un chorrito de miel natural 😋 ¡Explosión de sabor! 🤩

Para la natilla:

Paso 1️⃣Colocar la leche en una olla junto a la rama de canela, la esencia de vainilla y la ralladura de limón, calentando hasta llevar a ebullición. Colar.

Paso 2️⃣Batir las yemas de huevo junto con el azúcar y la maicena, batiendo todo muy bien.

Paso 3️⃣ Agregar poco a poco la leche, mezclando muy bien con el resto de los ingredientes.

Paso 4️⃣ En un recipiente al "baño maría" echar la mezcla y calentarla sin que llegue a hervir el agua removiendo constantemente durante 10 minutos, hasta que espese.

Paso 5️⃣ Servir en recipientes individuales y agregar el toque final: nuestra Pecana Chocolate, sustituyendo las clásicas galletas María por este nuevo ingrediente secreto.

 


Article précédent Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés