Frutos secos

Para muchos, los mejores frutos secos del mundo


           

Cualidades

Lavado

En Finca La Rosala lavamos a mano todos nuestros frutos secos antes de tostarlos y/o envasarlos para quitar las posibles impurezas que vengan de la plantación.

Natural

Todos los frutos secos de Finca La Rosala son elaborados con ingredientes naturales y sin gluten. Como lo hacía Angelito...

Origen

Finca La Rosala compra más del 80% de sus materias primas en España. Siempre apostando por el producto nacional.

Tostado

En Finca La Rosala tostamos a mano en pequeños hornos todos nuestros frutos secos, dándoles vuelta repetidamente. Igual que se hacía antes, a mano, con mimo y cariño.

Gamas

Gourmet

Frutos secos únicos en el mundo. Tostado artesanal con ingredientes naturales y sabores sorprendentes e innovadores, extraídos de la propia naturaleza.

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Chef

Frutos secos al estilo clásico, tostados a mano, al punto de sal y con un toque de pimentón de La Vera. *También disponibles sin sal ni ingredientes añadidos.

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Origen

Frutos secos crudos, naturales, de las mejores plantaciones y mayoritariamente de origen español. Simplemente lavados y envasados.


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Formatos

Tarro de cristal

Tarros de cristal de 40g y 90g envasados al vacio, ideal para minibares de hoteles, como obsequio-regalo, para degustación y para tiendas gourmet.

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Doypack

Bolsa Doypack de 150g, 500g y 1 Kg, se mantiene erguida por sí sola, con abre fácil y zipper. Envasada al vacío con atmósfera protectora.

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Bolsa

Bolsa de 25g y 100g formato especial retail-Impulso, vending u obsequio. Práctico, sencillo y más económico respecto a otros formatos, guardando la calidad del fruto seco.

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Estuche

Estuche de 60g con una bolsa en su interior envasada en atmósfera protectora. Ideal para regalo y cestas de Navidad.


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Historia

Estimado amigo y cliente,


Mi nombre es Pedro Ciudad Imedio, fundador de Finca La Rosala, la cuál nace principalmente, por la pasión que tengo desde pequeño por los “panchitos”, nombre que se le da al cacahuete en nuestra comarca y que tostaba mi vecino “Angelito”, miembro de una familia artesana que ha tostado frutos secos en horno de leña desde principios del siglo XIX.


Un día, estando en mi oficina, fui a comprar mis queridos “panchitos”, cuando llegué, “Angelito” estaba tostándolos, y no pude evitar quedarme observando cómo lo hacía, él se fijó y me preguntó si quería aprender, yo, por supuesto, le dije que sí, y él, encantado con poder enseñarme lo que había hecho durante toda su vida, me mostró todos sus trucos y secretos.


Al tiempo, “Angelito” falleció, por lo que un día, reflexionando, llegué a la conclusión de que no podía dejar estas recetas en el olvido y comencé a tostar en el horno de mi casa.


Poco a poco, fui regalando a mis amigos los primeros “panchitos” y fui probando con más frutos secos: almendras, avellanas, pistachos, anacardos... Además de añadirles ingredientes innovadores.


El resultado fue que todos mis amigos fueron pidiéndome cada vez más, a la misma vez que se iba extendiendo, boca a boca, a los amigos de mis amigos y gente cercana.


Hoy en día, después de construir un pequeño tostadero y enseñar a mi mujer y a mis hijos a tostar de esta forma tan especial, Finca La Rosala dispone de instalaciones modernas en Calzada de Calatrava, tiene numerosos clientes consolidados y presencia en más de 12 países.


Por todo ello, le damos las gracias por su confianza al comprar nuestros frutos secos y salud para disfrutarlos.

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